子育て・グッズ 現在途中入園待機中、新年度入園の申請中です🙌🏻私が求職中で点数が低い… 現在途中入園待機中、新年度入園の申請中です🙌🏻 私が求職中で点数が低いためもしかすると新年度からの入園も難しい状況なのですがその場合今の時期から認可外も見学に行っておいたほうがいいのでしょうか? 町内に認可外が1件しかないのですが町外の近場の園も見ておいたほうがいいですよね💦 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 申請 途中入園 求職 ぴー(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 いれる可能性があるなら見学したほうが安心だと思います。 11月27日 ぴー コメントありがとうございます💦 認可外も可能性0じゃないなら見学していたほうがいいですよね😥 11月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
コメントありがとうございます💦
認可外も可能性0じゃないなら見学していたほうがいいですよね😥