※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
妊活

子宮内に血液が残っているため、出血が続く可能性があります。症状が続く場合は再度受診してください。

カテゴリ間違ってたらごめんなさい。
先週金曜日に残念ながら5wでお空に帰っちゃったのですが、血が増えてきました。
昨日までは減っていっていたのですが、昨日受診してこれで診療はおしまいと言われ帰って、その夕方から量が増えてきて‥。
まだ子宮内に血液が残ってるから出ると思うと言われましたが、心配になって💦
どれぐらいつづくものですか?

コメント

りんりん

わたしは6週で先月流産して、出血は5日ほど続きました( ; ; )
お辛いでしょうが、次に向けてがんばりましょう😭

• me

me

5日ですよね💦
    私、今日が5日目なのですが増えてきて( ; ; )

辛いですー泣いても泣いても涙出てきちゃって‥
    りなさんもお辛いのにコメントありがとうございます😊

• 11月27日
りんりん

病院からは薬はもらいましたか?( ; ; )

わたしも最初は泣きました。
ふとしたときに泣いてしまったりしましたが、そんな時旦那が励ましてくれ、旦那でよかったと改めて気付かされました!
妊娠できる身体というのがわかっただけでも次に向けてがんばろうと思えました!
まだお辛いでしょうが、無理しないで、出血が酷くなるようならまた病院に連絡してみたらいいと思います(^^)

• me

me

もらったのですが今朝で終わりました💦

そうなんです!うちもそれで‥( ; ; )
    旦那でよかったです。

ほんとにありがとうございます( ; ; )

• 11月27日