※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみ
妊娠・出産

里帰りが近づいてきて、旦那と離れるのが寂しいです。生まれるまで仕事がない限り帰ってきてくれますが、寂しいです。

もう少しで里帰りします!!
旦那のことが好きなのか
すごく寂しいです…(笑)
生まれるまで仕事がない限り
帰って来てくれますが
寂しいです…😮😮😮❤︎

コメント

S

羨ましい✨
私そんな風に思わず…(笑)
実家生活満喫してました(笑)

えり

羨ましいです😢
私も里帰り中ですが、満喫してます😂

分かります!私もめっちゃ寂しかったです!!
実家が遠方なのでなかなか会えなかったため、会いに来てくれた時は実家なのに旦那さんからずっと離れなかったです(笑)そして旦那が帰る日は泣きました(´ε` )𐤔𐤔‬
産まれるまではドキドキですが、元気な赤ちゃんを産んで下さいね٩(ˊᗜˋ*)و

totoro

私も最近、旦那が家に居ない事が多くて寂しいです😭
実家よりも、旦那といる方が楽だし❗️

あやこ

私も寂しかったです!
あと1週間しか一緒にいられないよーって毎日のように言ってました😭
いま実家帰ってきてみて、子供産まれるまでは自宅の方が気が楽だなと思いました😅
なんか、変に気を使われてる?こっちも気を使う?1人で過ごしたい時もなぜか母がいる…みたいな感じで😂
昨日さっそく旦那に愚痴というか弱音というか…ひたすら吐き出しました😭今週末は会いにきてくれますが、それまで待てないくらい寂しいです😭😭

• おみ

おみ

なんか 最近愛おしく感じるんですよ〜やばいですかね(笑)
    浮気するようなタイプではないのであれなんですがちょこっと不安でもあって…
    実家に帰りたいっていう気持ちと離れる気持ちが混じってなんか変感情です😭😭😭

• 11月27日
  • あやこ

あやこ

毎日一緒にいるのに、会えなくなるだけでいらない心配もしてしまいますよね😣💦

• 11月27日