コメント

あやな
うちも夜中おむつ替える時キャーッと泣きます😓
まだ寒くない時期からそうだったので、寝ぼけて叫んでいるのかな🤔と思ってました😅
同じく替え終わると即寝です🤔
あやな
うちも夜中おむつ替える時キャーッと泣きます😓
まだ寒くない時期からそうだったので、寝ぼけて叫んでいるのかな🤔と思ってました😅
同じく替え終わると即寝です🤔
「生後3ヶ月」に関する質問
GAP babyのサイズ感を教えてください。 現在生後3ヶ月半、体重6.3kgです。 このようなショートパンツを春〜夏で着せたいのですが、70cm(6-12months)と80cm(12-18months)で悩んでいます。 GAPは細身で丈が長めと聞いたので…
【授乳中の歯科治療について】 親知らずを抜きたいです! 授乳中に抜かれた方いますか? 問題はありませんでしたか? 以前妊娠中に抜きたいと歯科に伝えたところ、 痛み止めが使えないからNGと言われました😣 出産も終わ…
生後3ヶ月です。 洋服が60〜70ぐらいのものを着ていますが、 80のセットアップを買おうと思っています。 ちなみに半袖にブルマみたいなセットです。 買っても無駄になるパターンありますかね😭 ミモザ柄のブラウストップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーこ
同じですー💦
確かに目はつぶってるので寝言かな😅
アパートなのでそんな泣き方されると焦ってボタンがとめられません💦笑
同じ方いて安心しました。
ありがとうございます😃