コメント

退会ユーザー
レギンスありだと思います!
うちはずーっとお座りしててひんやりするのでレギンス+長ズボン履かせてます!

m.cheal
うちの娘も基本お尻歩きですー!
お尻がすごく冷たくなりすよね💦そんなに寒くなくても、最近は床暖つけてます。でもガス代かかるので、そろそろ毛糸のパンツデビューさせようかと思ってます(・∀・)
退会ユーザー
レギンスありだと思います!
うちはずーっとお座りしててひんやりするのでレギンス+長ズボン履かせてます!
m.cheal
うちの娘も基本お尻歩きですー!
お尻がすごく冷たくなりすよね💦そんなに寒くなくても、最近は床暖つけてます。でもガス代かかるので、そろそろ毛糸のパンツデビューさせようかと思ってます(・∀・)
「生後11ヶ月」に関する質問
もう少しで生後11ヶ月になります。 落ち着きがなく多動ではないかと不安になります😭 家の中では座ってる事がなく、いっそハイハイとつかまり立ちを交互にしてじっとしてる事がありません。 絵本なんか読めた試しがないで…
生後11ヶ月前後の赤ちゃんについて 気に入らないことがあると 怒りますか? 最近怒りっぽくなってきました🤣 もうそんな時期ですかね? お姉ちゃんの強烈なイヤイヤ期見てるから 真似して怒ってるのか… 皆さんどんな感…
生後11ヶ月です。 風邪引いたのがきっかけで離乳食を全く食べません😭 なんとか、おこめぼー、ヨーグルト、バナナ、豆腐だけ食べれるようになりました。 他のものが口に入ると器用にその食材だけ口から出します、、 風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうしようと思います😊
ありがとうございます!