クリスマスプレゼントで悩んでいます。友達がレミン&ソランをあげると聞いたけど、娘はアンパンマンが好き。アンパンマンのパン工場がいいかな?
上の子へのクリスマスプレゼント迷ってます!!
友達がみんなレミン&ソランあげるって聞いたのでそれにしようかなと思ったのですがうちの娘アンパンマン がだいすきでアンパンマン のパン工場とかそっちの方がいいのかなと思ったり、、
- nana(6歳, 7歳)
コメント
ママ
レミンこの間あげました😊
アンパンマン系は飽きるの早そう&がちゃがちゃするのでお人形にしましたが、気に入ってどこに行くにも抱っこしてるしオムツ変えたり寝かしつけたりせっせとお世話してますよ。笑
なな
レミン・ソラン可愛いですよね😍💕
でも子供的にはアンパンマンの方が嬉しいでしょうね🍞笑
うちもレミン・ソランよりアンパンマンの方が喜びそうです😂😂
でもお友達がみんなレミン・ソランなら今後一緒に遊ぶ時にお友達はみんな持っていて自分だけ持っていない状況になると可哀想かな、とも思うし難しいですね😨😨
-
nana
かわいいですよね😂💕💕
わたしがほしいです(笑)
アンパンマン ほんと好きすぎて困ります(笑)
どっちかを誕生日にするかですよね、- 11月27日
みたらし
私もレミンちゃん系にしようかと思ってますが同じくアンパンマン大好きで迷い始めてきました。笑
-
nana
レミンちゃんかわいいですよね😭💕
アンパンマン 家にありすぎてけどすきなんだよなぁって考えたら結構悩みますよね、、- 11月27日
さき
うちは1歳でレミンちゃんあげました^^*
ミルクあげたり寝かしつけたり上手ですよ(๑•ω•๑)♡
なので、2人目が産まれるのも楽しみみたいです(笑)
今年はアンパンマンかシルバニアで悩んでます(´・ω・`;)
好きなのはアンパンマンだけど長く遊べそうなのはシルバニアだなぁ…なんて😖
-
nana
そうなんですね😮!!
それ買ったら2人目お世話してくれるかな(笑)- 11月27日
-
さき
あ、でも渡すのが早すぎて顔に落書きされました🤣
赤ちゃん!赤ちゃん!って言ってて、〇〇(自分)はおっきくなったんだよ〜♥️
って報告されます😅
お姉ちゃんって自覚が目覚めてきて、おもちゃ貸してあげてね〜!って言うとコレは〇〇(自分)のねー!こっちが赤ちゃんの〜!って感じなのでレミンちゃん買って正解でした😍
ただ、別売りの付属品が多くて...似たようなおもちゃ持ってたら微妙ですよね…😅
うちはおままごとセット買う前だったからレミン&ソランので済ませてます😣- 11月27日
すてぃっち
2歳でレミンちゃんあげました!
お友達がみんな持っていると遊んだときに持ってなくてお友達の欲しがったりするので女の子同士で遊ぶときはみんな各自レミンちゃんやメルちゃんなどのお人形は1つずつ持っていこうねってママ友と話してます🙏
みんなお気に入りで貸してって言われても貸せなかったりするので😅
でもお人形にお子さん自身がまったく興味がないならアンパンマンでもいいと思います!
nana
かわいいです😍😍
うちの子もレミんを妹だとおもってお世話してほしいです(笑)