雑談・つぶやき 日中機嫌悪くてずーっとぐずってた妹さま、夜中一回も起きない(´・ω・`)双… 日中機嫌悪くてずーっとぐずってた妹さま、夜中一回も起きない(´・ω・`)双子育児に疲れてて睡眠時間がほしーって思ってたけどここまで起きないの初だから逆に心配(´・ω・`) よく寝てくれるのはいいんだけどお腹すかないのかなー 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 睡眠時間 双子 育児 \(*ˊᗜˋ*)/♡(9歳, 9歳) コメント 想・煌のママ 双子育児お疲れ様です😌💓 きっとぐすり疲れて長い眠りにはいってるんでしょうね😁 今の月齢なら乾燥もあるし、一度起こして飲ませた方がいいかもですね~💦 1月19日 \(*ˊᗜˋ*)/♡ ありがとうございます! あのあと起こして飲ませました(T_T)飲んでまたぐっすりです( 笑 ) 1月19日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
\(*ˊᗜˋ*)/♡
ありがとうございます!
あのあと起こして飲ませました(T_T)飲んでまたぐっすりです( 笑 )