ココロ・悩み 産後3ヶ月での性行為後、股の縫ったところが突っ張り、トイレ時に痛みを感じることがあります。傷口が開く可能性があるか心配です。同じ経験の方、コメントください。 産後3ヶ月で旦那となかよししました。おそるおそる挿入しましたが、痛くなくて終わりました。でも、入れたまま体位変える時股の縫ったところが突っ張ってる感覚がありました。次の日トイレする時股が裂けそうな痛みがありました。傷口が開いたりするのでしょうか?同じ経験された方コメント下さい😣 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 旦那 産後 体 トイレ みか(7歳) コメント cocone 3ヶ月経ってるなら傷口が裂けるってことはないと思います! 私も翌日からのトイレ痛かったです😫 11月27日 みか さけそうで怖くなりました。 やっぱり痛いですよね。何度かすると体も慣れてくるのでしょうか?毎回こうなるとしたくなくなります😧 11月27日 cocone 再開から3回くらいまでは 痛かったり違和感ありましたが、 変な話回数こなせば楽になります💦 今は全然前と同じです👏 私も痛いの嫌だったので、ドラッグストアで潤滑ジェル買って、慣れるまでは塗りたくってしてました😂 産後って私だけじゃないと思うんですが濡れにくくて💦それで痛いのもありました😫😫 11月27日 みか そうなんですね。私もです!濡れにくい😂旦那も理解あるので、少しずつ慣らしていこうと思います笑 11月27日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
さけそうで怖くなりました。
やっぱり痛いですよね。何度かすると体も慣れてくるのでしょうか?毎回こうなるとしたくなくなります😧
cocone
再開から3回くらいまでは
痛かったり違和感ありましたが、
変な話回数こなせば楽になります💦
今は全然前と同じです👏
私も痛いの嫌だったので、ドラッグストアで潤滑ジェル買って、慣れるまでは塗りたくってしてました😂
産後って私だけじゃないと思うんですが濡れにくくて💦それで痛いのもありました😫😫
みか
そうなんですね。私もです!濡れにくい😂旦那も理解あるので、少しずつ慣らしていこうと思います笑