コメント

パンダ
私も2人目を完母で育て終えてから2~3カップ位小さくなり垂れました😫
現在は3人目妊娠中で胸は元に戻りつつありますが終わったらまた小さくなりそうな気がします⤵️
パンダ
私も2人目を完母で育て終えてから2~3カップ位小さくなり垂れました😫
現在は3人目妊娠中で胸は元に戻りつつありますが終わったらまた小さくなりそうな気がします⤵️
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那は男の子希望でしたが、2人とも女でした 昨日公園でキャッチボールしてる親子みて 『いいなぁキャッチボール』と呟いていました。黙って聞いていましたが時々こんな事をいいます。 悪気はないし、どうしようもできな…
これから一緒にバスケをやる予定だったママ友への断り方についていい方法があれば教えて下さい🙇🏻♂️ 妊娠した事を伝えて断ろうと思ってたんですが、まだ心拍確認ができてない状態の初期で今後何かあった時の事を考えると…
今久々の外仕事で、メンタル豆腐な私は死にそうです。 2020年から3度の出産で、社会人枠からはみ出た人生約5年。 専門職で、リモートでほんのすこーしだけ仕事はし続けてますが、今回5年ぶりの現場でのお仕事… 人が怖…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はちゃ
すみません!お返事していませんでした😭コメントありがとうございます✨
大きくなったり小さくなったりの繰り返しですよね🤔バストアップの方法調べなきゃと思いながら、筋トレできるか不安ですー😭