コメント

パンダ
私も2人目を完母で育て終えてから2~3カップ位小さくなり垂れました😫
現在は3人目妊娠中で胸は元に戻りつつありますが終わったらまた小さくなりそうな気がします⤵️
パンダ
私も2人目を完母で育て終えてから2~3カップ位小さくなり垂れました😫
現在は3人目妊娠中で胸は元に戻りつつありますが終わったらまた小さくなりそうな気がします⤵️
「ココロ・悩み」に関する質問
母親に気持ちを理解してもらえず喧嘩になりました。 子供産んで8日経ちました。 退院して3日です。 みんな子供を楽しみにしてくれていて毎日いろんな人が会いにきてくれます。 気持ちは嬉しいのですが、身体がついてい…
無理、もう夫と一緒にいたくない 夫だけでももう無理なのに 義両親がしつこく家庭に入ってこようとするのほんと無理 もう、あなたたちの子どもは結婚して家を出たんですよ?! はやくいなくなって 批判コメントはいり…
保育参加がこの間あったんですけど、うちの子本当落ち着きなくて4回くらいお友達にぶつかったって他のママから聞きました💦 ちゃんと見ていたつもりなので、4回もぶつかってたと聞いてびっくりしました。 1回はちゃんとぶ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はちゃ
すみません!お返事していませんでした😭コメントありがとうございます✨
大きくなったり小さくなったりの繰り返しですよね🤔バストアップの方法調べなきゃと思いながら、筋トレできるか不安ですー😭