コメント

パンダ
私も2人目を完母で育て終えてから2~3カップ位小さくなり垂れました😫
現在は3人目妊娠中で胸は元に戻りつつありますが終わったらまた小さくなりそうな気がします⤵️
パンダ
私も2人目を完母で育て終えてから2~3カップ位小さくなり垂れました😫
現在は3人目妊娠中で胸は元に戻りつつありますが終わったらまた小さくなりそうな気がします⤵️
「ココロ・悩み」に関する質問
主人の義姉がライブと仕事でこちらが住んでいる地域にくるそうで 滞在中の金曜日の夜か土日にランチ行こう と連絡きましたがそれってふつうですか? お兄さんも来ていて3人でなら分かりますが 義姉と2人で?となっていま…
子育てしてたら自分の幼少期のトラウマ蘇りませんか? 例えば両親にされたしつけ、今思い返したら酷くない? 保育園いくの苦手だったなあ。 などなど。 わたしは今両親のしつけのトラウマを思い返して しんどくなるの…
今日地元から友達が遊びに来ます。 私は他県に引っ越しして 再婚です。 友達3人泊まりに来るとなってから 旦那がずっと 何時に来るのか 何時に帰るのか 聞いてきてきます。 でも旦那は仕事でいないし 夜中の2時にしかかえ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はちゃ
すみません!お返事していませんでした😭コメントありがとうございます✨
大きくなったり小さくなったりの繰り返しですよね🤔バストアップの方法調べなきゃと思いながら、筋トレできるか不安ですー😭