コメント
パンダ
私も2人目を完母で育て終えてから2~3カップ位小さくなり垂れました😫
現在は3人目妊娠中で胸は元に戻りつつありますが終わったらまた小さくなりそうな気がします⤵️
パンダ
私も2人目を完母で育て終えてから2~3カップ位小さくなり垂れました😫
現在は3人目妊娠中で胸は元に戻りつつありますが終わったらまた小さくなりそうな気がします⤵️
「ココロ・悩み」に関する質問
単身赴任中の旦那 昨日電話したら仕事の上司の家におる 今日電話したら応答なし(朝からLINEしても未読) 2日連続子供がビデオ通話かけて(最後のボタン押すだけやけど笑) 発信音が鳴ってる間ニコニコして嬉しそうにして…
熊本に住んでいます。 2度目の熊本地震。 熊本地震の2日前 空に大きな一直線の雲。 地震くるかもーて言ってたら本当にきた💦 いきなりドンとかなり揺れました。 改めて人の優しさ、ライフラインの大切さを実感しています…
保険屋さんで仕事してます。 所長が二日酔いで倒れて朝礼出来ず、 キッズスペースにあるソファで寝ている。 顔色最悪。 元々来社呼んでて営面もしたけど、終わった後私に 「吐かなくてよかった〜」と。 普段は毎日チク…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はちゃ
すみません!お返事していませんでした😭コメントありがとうございます✨
大きくなったり小さくなったりの繰り返しですよね🤔バストアップの方法調べなきゃと思いながら、筋トレできるか不安ですー😭