ココロ・悩み 生理前に茶色の不正出血が続き、ストレスがたまっています。同じ経験をした方いますか? 約半年前くらいから生理一週間前あたりからの 不正出血が治りません…… 1度病院に行きましたが、様子見たら治ると 高いお金払い、帰りましたが治りません😡😡😡 血の色は茶色です。 そのあとしっかりと生理がきます。 そして終わって一週間経つと不正出血の茶色が ではじめます…… 常におりものシートやらつけてるで ストレスたまります。 同じ方いてないですか??? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 病院 不正出血 おりものシート お金 茶色 生理一週間前 ha(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆっこ 違う病院に行った方が良いかと。 私は生理終わった後一旦血が止まりましたが 1週間ダラダラ出てました。 1件目異常なし。2件目で良性ポリープが見つかり手術しました😱 11月27日 ha 同じ症状ですか??😔 11月27日 ゆっこ 似たような症状ですね💦💦 私は生理後だったので参考になるかわかりませんが💦💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
同じ症状ですか??😔
ゆっこ
似たような症状ですね💦💦
私は生理後だったので参考になるかわかりませんが💦💦