子育て・グッズ 今日初めてしらすを離乳食で食べさせてみました!が!お気に召さなかった… 今日初めてしらすを離乳食で食べさせてみました! が!お気に召さなかったようですごい渋い顔して出しました😂 昨日ブレンダーでペースト状にしてから、 冷凍しましたが、今朝解凍しましたが なんだかパサパサというか塊がなかなかペーストまで 戻らず。。。 出来るだけつぶしてとろみのもとつかってとろみも少し 足しましたが食べづらそうな感じでした💦 みなさんは、しらすの解凍しても普通のペーストに なりますか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 離乳食 冷凍 ブレンダー 解凍 ちゃみ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント hy-Q ペーストまでうまく戻らないので私はお粥に混ぜて食べさせました。 11月27日 ライン お粥とか、とろみのついた副菜にまぜるとどうですか? 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント