妊娠・出産 27週3日の双子妊婦が切迫早産で入院中。上の子供のことが心配で泣き続け、眠れずノイローゼに。 今27週と3日の双子妊婦です。 昨日から切迫早産で入院なりました💧 上の子達の事が不安で 頭から離れなくて 昨日入院した時からずっと号泣です… 一睡も出来ません。 もう辛すぎてノイローゼです 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 2 双子 妊娠27週目 切迫早産 妊婦 上の子 あーりー(4歳5ヶ月, 6歳, 6歳, 8歳, 10歳) コメント ちび子 同じく切迫早産で22wから入院してます😔 上の子達の事不安ですよね(⸝⸝›_‹⸝⸝) 周りの協力でなんとかやってますが子供達には寂しい思いをさせてます😭 双子ちゃんなら出産まで入院ですかね💦 11月27日 あーりー コメントありがとうございます✨ お子様も同じように 2人いらっしゃるんですね😢 とても寂しいですよね…… いつ退院できるかもわからず 辛いです💧 11月27日 ちび子 そうです😓 下の男の子はまだよくわかってないみたいで泣いたりはないけど上の女の子はママっ子なのでとても寂しがってます(⸝⸝›_‹⸝⸝) 寂しいし入院生活は退屈で嫌になります💦赤ちゃんのためなので乗り切らないといけないのですが、メンタルついていけないですよね😭 11月27日 あーりー 私の娘と息子はいつも元気に 保育園行くのに今日は 大泣きしてたみたいで そんな話聞くだけで辛いです😢 お腹の子の為って わかってはいるんですが どうしても上の子達しか 考えられません😢💧 11月27日 ちび子 わかります(⸝⸝›_‹⸝⸝)想像するだけで胸が締め付けられますよね😭😭 お腹の子の心配もあるし上の子達心配もだし女の試練ですかね😓 11月27日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーりー
コメントありがとうございます✨
お子様も同じように
2人いらっしゃるんですね😢
とても寂しいですよね……
いつ退院できるかもわからず
辛いです💧
ちび子
そうです😓
下の男の子はまだよくわかってないみたいで泣いたりはないけど上の女の子はママっ子なのでとても寂しがってます(⸝⸝›_‹⸝⸝)
寂しいし入院生活は退屈で嫌になります💦赤ちゃんのためなので乗り切らないといけないのですが、メンタルついていけないですよね😭
あーりー
私の娘と息子はいつも元気に
保育園行くのに今日は
大泣きしてたみたいで
そんな話聞くだけで辛いです😢
お腹の子の為って
わかってはいるんですが
どうしても上の子達しか
考えられません😢💧
ちび子
わかります(⸝⸝›_‹⸝⸝)想像するだけで胸が締め付けられますよね😭😭
お腹の子の心配もあるし上の子達心配もだし女の試練ですかね😓