コメント
ちび子
同じく切迫早産で22wから入院してます😔
上の子達の事不安ですよね(⸝⸝›_‹⸝⸝)
周りの協力でなんとかやってますが子供達には寂しい思いをさせてます😭
双子ちゃんなら出産まで入院ですかね💦
ちび子
同じく切迫早産で22wから入院してます😔
上の子達の事不安ですよね(⸝⸝›_‹⸝⸝)
周りの協力でなんとかやってますが子供達には寂しい思いをさせてます😭
双子ちゃんなら出産まで入院ですかね💦
「切迫早産」に関する質問
傷病手当について。 現在、切迫早産で自宅安静をしております。 9月から仕事も休んでいて 傷病手当の申請を最初の1ヶ月として 第一回目は提出したのですが 急いでお金が欲しい訳ではないので 残りの日数は出産日まで待…
2人目を諦めるべきか悩んでいます。 現在5歳の女の子を育児中です。 この子を妊娠中切迫早産になってしまい、 2ヶ月程入院し逆子のだった為退院できず 帝王切開で出産しました。 出血などはありませんでしたが、ベッドで…
昨日、16w6dで妊婦健診に行ってきました。 エコーは助産師さんがしてくださったのですが、赤ちゃんが下の方にいるから〜とズボンをぐいぐい引っ張りながらの健診でした。上の子の時に切迫早産を経験しているのですが… ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーりー
コメントありがとうございます✨
お子様も同じように
2人いらっしゃるんですね😢
とても寂しいですよね……
いつ退院できるかもわからず
辛いです💧
ちび子
そうです😓
下の男の子はまだよくわかってないみたいで泣いたりはないけど上の女の子はママっ子なのでとても寂しがってます(⸝⸝›_‹⸝⸝)
寂しいし入院生活は退屈で嫌になります💦赤ちゃんのためなので乗り切らないといけないのですが、メンタルついていけないですよね😭
あーりー
私の娘と息子はいつも元気に
保育園行くのに今日は
大泣きしてたみたいで
そんな話聞くだけで辛いです😢
お腹の子の為って
わかってはいるんですが
どうしても上の子達しか
考えられません😢💧
ちび子
わかります(⸝⸝›_‹⸝⸝)想像するだけで胸が締め付けられますよね😭😭
お腹の子の心配もあるし上の子達心配もだし女の試練ですかね😓