∞なつ∞
私も3人目を妊娠した時、80キロくらいありました。
私の場合、産後ダイエットすると、妊娠し、毎年、出産してました。
だいたい10キロくらい痩せると妊娠するみたいです。
ちいめろ
産み分けゼリーというものが婦人科に打ってますよ?
産み分けしたい女の子がほしいと相談すれば対応していただけます(*^_^*)
∞なつ∞
私も3人目を妊娠した時、80キロくらいありました。
私の場合、産後ダイエットすると、妊娠し、毎年、出産してました。
だいたい10キロくらい痩せると妊娠するみたいです。
ちいめろ
産み分けゼリーというものが婦人科に打ってますよ?
産み分けしたい女の子がほしいと相談すれば対応していただけます(*^_^*)
「妊活」に関する質問
2人目以降の不妊治療されてる方 移植後の抱っことかどうされてましたか? 実はまだまだ抱っこマンでしかも重たい💦 クリニック再開してトントン拍子で来週移植予定なんですが 移植したからって子どもたちに話すこともでき…
先日8週で稽留流産でお腹の中には赤ちゃんは残っています。先生は自然に出るのを待つのみだとおっしゃっていました。勤め先にもお休みする旨と流産でしたと伝えたところ主任さんですが、「残念やったね。まあ、何とも言え…
周りからの妊娠の圧に 皆さんはどうしてますか? 旦那の父の会社に夫婦で勤めてるのですが 義祖母、会社のおじさんなどから 会社休んだ次の日には おめでた? できたんか? など毎回聞かれます 不妊治療してるのは義祖母…
妊活人気の質問ランキング
コメント