コメント

M♡
寝ているときはぜひママさんも
寝て休んでください❤️

ぴーちゃん
寝てる時は一緒に寝てましたよ😄
3日目あたりから寝なくなるので、まずは体を休めてくださいね!
-
秋桜
ありがとうございます‼😣
すぐに寝なくなるんですね!!
今のうちにいっぱい休んでおきたいと思います😪- 11月27日
-
ぴーちゃん
今はまだお腹の中でもらってた栄養でお腹満たされてるので、飲んでも飲まなくても寝ますが、3日目あたりからは覚醒してきます😅
上の子は母乳のみでいけてると思ったら、3日目からギャン泣きが始まり、哺乳量調べまたら全然飲んでなかったです💦なのでミルク足したら少し寝るようになったけど、夜中はよく泣いてなかなか寝なくてずっと起きてました😓- 11月27日
-
秋桜
助産師さんから、これぐらいあげてねと言われている量を飲みきれてなくて不安だったのですが、たくさんのんでくれるようになるみたいで、安心しました!!😳
夜間は別室になるのもあるので、寂しいですが、寝ておきます😣- 11月27日

ゆき
御出産おめでとうございます😄✨
お疲れ様でした😊
赤ちゃん可愛いでしょうね😍
私は赤ちゃんが寝ている時は眺めたり、自分も好きな事したりしていました!退院したら休めなくなってしまうので、今はなるべく身体を休めて下さいね😃
-
秋桜
ありがとうございます😍
赤ちゃんがくれた休憩時間とおもって、甘えさせてもらうことにします!!
退院までにできるだけ体力をもどします😳- 11月27日

鉄火のまきちゃん
出産お疲れ様でした💓2日目の赤ちゃんはよく寝ますよ〜胎内でお腹いっぱいの状態で生まれてきはるので、寝てはるなら秋桜さんもゆっくり休んで下さい👍
そっとしてあげるのが1番ですよ😝💓
-
秋桜
ありがとうございます!!😄
目を全然あけないので、あけてほしいなーと思いながら、眺めてました😁
これからを楽しみに今は休みたいと思います!!- 11月27日

こぼしゃん
出産おめでとうございます❤️
ほんとにかわいいですよね!
入院中はアドレナリン出まくりで全然眠くなかったんですが、家に帰ってからが大変です💦
今のうちに休める時は休んでおいた方がいいと思います👍💗
-
秋桜
ありがとうございます!!😳
夜はかなり寝たのですが、まだまだ体もしんどいので、退院に向けてたくさん休んでおきます😣- 11月27日

みほ
出産お疲れ様です。
退院後が本格的にしんどくなってくるので、入院中はトコトン休めるようなら休んでください( ¨̮ )
-
秋桜
ありがとうございます!!😁
あと二日で退院なので、ねておきます😪- 11月27日

か
子どもが寝てるときは私も寝てました!😊
-
秋桜
ありがとうございます!!
これからはおきることになると思うので、今は一緒に寝ておきます😣- 11月27日
秋桜
ありがとうございます😳
筋肉痛もあるので、退院後に向けてゆっくり休みたいと思います!!