妊娠・出産 朝トイレでおりものの塊を見つけ、心配です。赤ちゃんが心配で質問します。同じ経験の方いますか? 心配になり、質問させていただきます😭 朝一でトイレに行くと、 おりものの塊なようなものが 2つ浮いていました。 白っぽい中にもピンクが混じってました。 パンツやおりものシートには 何もついていませんでした。 腹痛や出血はありませんが、 赤ちゃんが心配で…。 同じような経験された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 赤ちゃん おりものシート パンツ トイレ にゃにーママ🐰(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント みいちゃん とりあえず病院に 行きましょう!(´;ω;`) 私も出血したことあります! すぐ病院にいきましたよ! 11月27日 にゃにーママ🐰 コメントありがとうございます😭 病院に相談して、午後の診察受けることにしました❗️ 11月27日 みいちゃん 返信遅れてしまいましたm(_ _)m 病院行かれましたか?(´・ ・`) 11月27日 にゃにーママ🐰 行きました❗️ 内診もエコーもして問題なしでした😭😭😭💓 11月27日 みいちゃん あーーーー(´;ω;`)♡ それはよかったです( ˃ ⌑ ˂ഃ )♡ お大事になさってくださいね(*´ω`*) 11月27日 にゃにーママ🐰 ほんとご親切にありがとうございました😭😭😭 軽〜い膣カンジダだったようです💦 11月28日 みいちゃん 赤ちゃんになにもなくて よかったですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )♡ カンジダなら治りますし 大丈夫ですよ(*´ω`*)♪ 11月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます😭
病院に相談して、午後の診察受けることにしました❗️
みいちゃん
返信遅れてしまいましたm(_ _)m
病院行かれましたか?(´・ ・`)
にゃにーママ🐰
行きました❗️
内診もエコーもして問題なしでした😭😭😭💓
みいちゃん
あーーーー(´;ω;`)♡
それはよかったです( ˃ ⌑ ˂ഃ )♡
お大事になさってくださいね(*´ω`*)
にゃにーママ🐰
ほんとご親切にありがとうございました😭😭😭
軽〜い膣カンジダだったようです💦
みいちゃん
赤ちゃんになにもなくて
よかったですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )♡
カンジダなら治りますし
大丈夫ですよ(*´ω`*)♪