子育て・グッズ 今日明日と旦那が2連休なので、夜間断乳始めてみました。1時と4時(今)… 今日明日と旦那が2連休なので、夜間断乳始めてみました。 1時と4時(今)起きて、お茶を飲ませてすこしだっこしたら寝ました まあまあの出だしかなと思うんですが、 2回でお茶100〜150(どれだけ用意したか忘れました😭)くらい飲んでます。 そんなに飲むなら夜間断乳してもいいのかな…と不安になりました😵 大丈夫でしょうか… 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 旦那 夫 お茶 夜間断乳 ままり(7歳) コメント しーまま お茶で寝てくれるなら大丈夫だと思いますよ☺️ うちは夜間断乳しても起きる回数変わらなかったですが😂 11月27日 ままり ありがとうございます! そんなこともあるんですね…😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
そんなこともあるんですね…😭