コメント

ミルキー
ベビーカーなら、風邪があたらないように、対面式にします。
まだ体温調節できないので、アウターのフリースだと暑くて、泣くと思います。
うちは、靴下キライなので、履かせると泣くので、履かせてません💦

みほ
それだけ着てたら大丈夫やと思おます!
-
ディラン
ありがとうございます!
安心しました!- 11月27日
ミルキー
ベビーカーなら、風邪があたらないように、対面式にします。
まだ体温調節できないので、アウターのフリースだと暑くて、泣くと思います。
うちは、靴下キライなので、履かせると泣くので、履かせてません💦
みほ
それだけ着てたら大丈夫やと思おます!
ディラン
ありがとうございます!
安心しました!
「赤ちゃん」に関する質問
七五三についてです 今子供が4歳6歳です そして私は妊娠中であり35週になります 七五三を今するか(産まれる前)、来年するか(赤ちゃん1歳弱)迷ってます。 写真は取らずご祈祷を受けるだけです ①産まれる前だと子供4歳…
色んなお話を聞かせていただきたいです😭 私は、23歳 初産 18w5dで9/13に180g小さな赤ちゃんを出産しました。 旦那にそっくりで本当に本当に愛おしかったです。 戻りますが、元々筋層内に筋腫があり4.5cmから9cmまで妊娠…
後から引っ越してきた人隣人にこちらから 挨拶するべきでしょうか? ちらっとみたら長男と同じくらいの子がいました! 我が家は7歳と赤ちゃんが居るので 騒音などの迷惑をかけるかもしれませんと 挨拶した方がいいでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ディラン
ご返信ありがとうございます!
わかりました!
アウターは着せません😁