コメント
ミルキー
ベビーカーなら、風邪があたらないように、対面式にします。
まだ体温調節できないので、アウターのフリースだと暑くて、泣くと思います。
うちは、靴下キライなので、履かせると泣くので、履かせてません💦
みほ
それだけ着てたら大丈夫やと思おます!
-
ディラン
ありがとうございます!
安心しました!- 11月27日
ミルキー
ベビーカーなら、風邪があたらないように、対面式にします。
まだ体温調節できないので、アウターのフリースだと暑くて、泣くと思います。
うちは、靴下キライなので、履かせると泣くので、履かせてません💦
みほ
それだけ着てたら大丈夫やと思おます!
ディラン
ありがとうございます!
安心しました!
「カバーオール」に関する質問
長袖カバーオールを着る時の肌着って何着てますか?? 上の子は冬もうセパレート着せていたのですが、2人目が最後と決めているからかカバーオールやロンパース姿を長く見たい気持ちで😂 ロンパースタイプの肌着だとボタン2…
少し涼しくなってきたと思うんですがこのくらいの時期赤ちゃんはどんな服装してますか? 生後5ヶ月👶🏻家では基本ロンパース1枚です。 大人だと半袖に少し羽織りがあればいいかな、くらいの気温の日が最近多いのですが外出…
みなさん今の時期、室内のお洋服はどうされていますか? 生後1ヶ月 室内温度24〜25度台 湿度50〜60%をエアコンで調整 日中:基本コンビ肌着 外が寒い場合は室内24度台とかでもボディ肌着➕カバーオール(暑そうだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ディラン
ご返信ありがとうございます!
わかりました!
アウターは着せません😁