コメント

∞なつ∞
家の二人はヌービーの細いストローのボトル使ってます。
次男の時にヌービーを買ったら、ストローが変わってて、太いのだと、大人が吸っても結構な力がいるので、子供は諦めてしまうのかもしれません。
次男にも細い昔のボトルを買ったら、飲んでくれるようになりました。
あとはストローの吸い方を親がジェスチャーみたいに教えてできたら誉めるとできますよぉ。
∞なつ∞
家の二人はヌービーの細いストローのボトル使ってます。
次男の時にヌービーを買ったら、ストローが変わってて、太いのだと、大人が吸っても結構な力がいるので、子供は諦めてしまうのかもしれません。
次男にも細い昔のボトルを買ったら、飲んでくれるようになりました。
あとはストローの吸い方を親がジェスチャーみたいに教えてできたら誉めるとできますよぉ。
「ストロー」に関する質問
入院バッグ準備であって良かったものを教えてください🙇♀️ 分娩予定の産院ではオールインクルーシブでほとんどのものを準備してもらえます。母子手帳など以外は手ぶら入院のところです。 予定日は7月末です。ペットボト…
1日どれくらい水分摂らせていますか? 便秘で悩んでいて、やっとストロー飲みができたのですが離乳食の時で10くらいしか飲みません。 完母で授乳と、感覚時、お風呂で少しずつ飲ませていますがなかなかのめません。
コップ練習について いつも離乳食と一緒に100均のトレーニングコップでお茶を飲ませています。 最近カミカミしながらお茶を飲むのでめっちゃこぼれてストレスです😮💨(途中までは普通に飲んでたのに...) 離乳食以外の水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y_i
ありがとうございます🌟
吸うのに力がいるんですね(>_<)
そうするとまだ難しいのかな…
色々試してはいるんですが、なかなか吸わなくて😭
もうすこし検討してみます!
∞なつ∞
古い方の細いストローの方がおすすめです。
今は普通に売ってるところがないから、楽天でなら買えますよぉ。