コメント

ぬーん
授乳中はホルモンバランスが整わないので不順になります(´ºωº`)卒乳して半年までは不順になりやすいので検査薬しても陰性なら気にしなくてもいいとは病院で言われました!
ぬーん
授乳中はホルモンバランスが整わないので不順になります(´ºωº`)卒乳して半年までは不順になりやすいので検査薬しても陰性なら気にしなくてもいいとは病院で言われました!
「完母」に関する質問
育休中、上の子の保育園送迎大変で休園や退園した方とかいますか?保育園送迎が市バスに乗って行ってるんですが、バスが1時間に一本だったり上の子を送っていったとしても完母なので授乳するところなかったりで大変で、保…
生後14日目の息子がいます。完母で今のところ 育てているのですが、めっち喉が乾きます😂😂 これでもか!!ってぐらい水分とっています。 これは普通でしょうか?? あと便秘気味です😂何かオススメの食べ物、飲み物 体操…
授乳中のしこりについて 来月一歳の子供がいます。完母で育てています。 子供が飲まなくなるまで続けようと、すぐ卒乳することは考えていません。 産後すぐは問題なかったのですが、生後5ヶ月頃から白斑が繰り返しでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*杏mam*
ありがとうございますm(_ _)m
参考になりました。