妊活 生理不順で、生理予定が不明です。前回の生理日から計算し、妊娠検査薬はいつが適切でしょうか。 生理不順で、生理の予定日がはっきり分かりません😂 9月23日スタート 10月26日スタート なら、今月はいつが生理予定日になりますか? 皆さんならいつから妊娠検査薬してみますか?? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 もも(7歳) コメント ぴょん 私の場合なので参考になるか分かりませんが💦 9月26日スタート 10月25日スタート 11月26日スタート予定です。 なので来週も生理来なかったら検査薬しようかなーと考えています。 11月27日 もも 返信ありがとうございます、 返事遅れてすみません😭 ぴょんさんも生理不順なのですか?? 11月27日 ぴょん 私は生理不順ではなくアプリでぴったり来るタイプだったのですが、妊活始めてから排卵日が遅くなったり早くなったりするようになってしまいました💦なので、とりあえず基礎体温をあてに妊活しています。 生理きそうな感じありますか? 11月27日 もも 少し前に肌荒れがあり、 今日の朝、腹痛を感じたのですが、 まだ来ないです💦 アプリでぴったりくるなんて とても羨ましいです😂 11月27日 ぴょん タイミングは合わせやすいですけど、合ってるのに妊娠しないのなんで?って逆に心配になります💦笑 お互い妊娠してるといいですね🙏🏻 11月27日 もも ありがとうございます、 本当にそうですね💦 赤ちゃんがきてくれますように… 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
返信ありがとうございます、
返事遅れてすみません😭
ぴょんさんも生理不順なのですか??
ぴょん
私は生理不順ではなくアプリでぴったり来るタイプだったのですが、妊活始めてから排卵日が遅くなったり早くなったりするようになってしまいました💦なので、とりあえず基礎体温をあてに妊活しています。
生理きそうな感じありますか?
もも
少し前に肌荒れがあり、
今日の朝、腹痛を感じたのですが、
まだ来ないです💦
アプリでぴったりくるなんて
とても羨ましいです😂
ぴょん
タイミングは合わせやすいですけど、合ってるのに妊娠しないのなんで?って逆に心配になります💦笑
お互い妊娠してるといいですね🙏🏻
もも
ありがとうございます、
本当にそうですね💦
赤ちゃんがきてくれますように…