コメント
yk3♡
1歳くらいから牛乳徐々に飲ませてました!最初は少し温めてとかしてましたよ。
8ru
9ヶ月から上げてました!!
これに温めた牛乳にコーンいれてコーンスープにしたり離乳食コーンにしたりしました。
ヨーグルト食べてるから牛乳行けんだろ!!って思って使っています(๑•̀ㅂ•́)و✧
-
Sママ
これ見た事ないです😳
大人が飲んでも美味しそうですね!
ありがとうございます😊✨
たしかに!ヨーグルトは大人用のを食べますもんね!!納得です✨✨- 11月27日
-
8ru
幸いアレルギーは無かったので継続して使っています!ヨーグルトでアレルギーないから牛乳も大丈夫かなーって(笑)
これ、私も飲んでみたけど量次第でファミレスのコーンスープの味して美味しかったですよ😋娘もよく食べます😀- 11月27日
-
Sママ
私も探してみます*\(^o^)/*- 11月27日
4兄妹♥4A
1歳すぎてから人肌くらいに温めた牛乳あげてます。
保育所に預ける予定なので徐々に冷たい牛乳も飲めるようにしていく予定です。
-
Sママ
ありがとうございます😊
うちの子も来年から保育園なので練習しようと思います😊✨- 11月27日
choco
1歳の時に温めてあげました!
-
Sママ
ありがとうございます😊
1歳からの牛乳が売っていたのでいつまでそれが良いのか分からなくて…💦- 11月27日
ちいちゃん
9ヶ月頃から温めたもの少量ずつ上げてます!私がホットミルク飲んでたのを欲しがったため。
料理は普通に使ってます!ミルクスープ、スープスパ、シチューなど。
-
Sママ
そうなんですね〜😊
ありがとうございます✨
1歳からの牛乳が売っていたので、いつまでそれの方が良いのか分からなくて…💦- 11月27日
-
ちいちゃん
あまり使ったことないです🤔高いですし、ちゃんとした牛乳が美味しいですよ!
- 11月27日
-
Sママ
そうですよね*\(^o^)/*
徐々にあげてみようと思います✨- 11月27日
Sママ
そうなんですねー☺️
ありがとうございます!
赤ちゃん用の牛乳は飲ませた事あるのですがあまり飲んでくれなくて…!
離乳食に使いたかったので大人用で試してみます✨✨