子育て・グッズ 寒い時期、外出中に抱っこひもでおんぶしてるとき、親子ともにどのよう… 寒い時期、外出中に抱っこひもでおんぶしてるとき、親子ともにどのように防寒していますか?おんぶができるママコート以外で… 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 抱っこひも 親子 外出 防寒 ママコート mamari コメント ☆明日香☆ 私は前抱き派なんですが、カバーオール(手足隠れるタイプ)を着せてますよ(^o^) 1月19日 mamari もう2歳なので前抱きだとちょっと辛くて( ; _ ; )ありがとうございます! 1月19日 ☆明日香☆ 上のお子さんでしたか!参考にならず、すみません(^_^;) 1月19日 mamari いえいえ、すみません!下の子が生まれてから赤ちゃんがえりなのか甘えん坊で(*´ェ`*)前抱っこ用のママコートはもってるんで下の子抱っこのときはいつもママコートダウンなんですけどねぇ… 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
もう2歳なので前抱きだとちょっと辛くて( ; _ ; )ありがとうございます!
☆明日香☆
上のお子さんでしたか!参考にならず、すみません(^_^;)
mamari
いえいえ、すみません!下の子が生まれてから赤ちゃんがえりなのか甘えん坊で(*´ェ`*)前抱っこ用のママコートはもってるんで下の子抱っこのときはいつもママコートダウンなんですけどねぇ…