コメント

☆明日香☆
私は前抱き派なんですが、カバーオール(手足隠れるタイプ)を着せてますよ(^o^)
☆明日香☆
私は前抱き派なんですが、カバーオール(手足隠れるタイプ)を着せてますよ(^o^)
「抱っこひも」に関する質問
乳幼児揺さぶられ症候群について質問させていただきます。 先日、助産院主催のランチ会に参加した際に、我が子が泣き出したので、助産師さんが抱っこして泣き止ませようとされました。 私も、ひとまずは任せて様子を見て…
ベビーカーも抱っこひもも嫌がる娘との買い物辛い。 どうしても買いに行かなければならない時に、どちらも嫌がるから抱っこしながら行くけど、首座り初めの頃だから、 気を付けないといけないし、周りの目も気になってし…
赤ちゃんのよだれって臭いですか🥹? もうすぐ5ヶ月になるんですが、最近なんでも口に入れて舐めてます。おもちゃとかは拭いたりするので気にならないですが、抱っこひもをずっとハムハムしてて、時間が経つとなんとも言え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
もう2歳なので前抱きだとちょっと辛くて( ; _ ; )ありがとうございます!
☆明日香☆
上のお子さんでしたか!参考にならず、すみません(^_^;)
mamari
いえいえ、すみません!下の子が生まれてから赤ちゃんがえりなのか甘えん坊で(*´ェ`*)前抱っこ用のママコートはもってるんで下の子抱っこのときはいつもママコートダウンなんですけどねぇ…