コメント

ままり。
一錠吐くてこともできないし、やめたほうがいいと思います😱

ぺちぺち
チラーヂン服用中の者です!
チラーヂンやメルカゾールは断続的に長期間服用することによって徐々にホルモンに影響していくものなので、1回1錠多く飲んだからといって何も起こらないと以前担当医に言われました😊
不安であれば一度病院へ連絡してみたらいいと思います!
-
あい
今 病院に確認したら大丈夫と言われました💦
寝る前の鉄剤を飲もうとして、間違えてチラージンをまた飲んでしまいました💦もー心配で心配💦
鉄剤もまだ飲んでなくて、、💦- 11月27日

Maddie
チラーヂン50μgを服用中です。
私の先生も上の方がおっしゃるように飲み忘れたり、2個飲んでしまっても影響はないと。
妊娠中も飲むように指示があり、飲まれているのではないのでしょうか?
-
あい
今 担当の先生に確認した所、大丈夫って言われました👍今日の朝の薬はもう飲まないで、夜からいつもどうりに飲んで良いと言われました!
間違えないように工夫します💦
不安になり過ぎて中々寝付けなかったです。。
お返事ありがとうございます🙏- 11月27日
あい
今やってみたんですが無理でした💦
ままり。
今日だけ一錠多く飲んでしまった だけなら そんなに気にすることないとは思いますが、不安だと思うので、明日にでも処方されている病院に一報連絡をいれると安心かもですね😚
あい
病院の方に連絡したら大丈夫って事でした😣
寝る前に鉄剤を飲まないといけないのに、鉄剤ぢゃなくてさっき飲んだチラージンの薬を飲んでしまって、、💦
妊娠中なので赤ちゃんに影響ないかめっちゃ心配です、、。
今日から間違えないように気をつけます。。