はじめてのままり
重たいものは無理でもこれくらいならできそうとかを伝えて、妊娠6ヶ月でもできそうなことはあるかは聞いてみます。
妊娠中は重たいものを運ぶとわかってるお手伝いなら欠席でもいいとは思います。他のところで頑張ればいいと思うので…!
はじめてのママリ🔰
妊婦って立派な理由になると思うので私なら出ません😂
はじめてのままり
重たいものは無理でもこれくらいならできそうとかを伝えて、妊娠6ヶ月でもできそうなことはあるかは聞いてみます。
妊娠中は重たいものを運ぶとわかってるお手伝いなら欠席でもいいとは思います。他のところで頑張ればいいと思うので…!
はじめてのママリ🔰
妊婦って立派な理由になると思うので私なら出ません😂
「妊婦」に関する質問
今日から34週の妊婦です。 赤ちゃんに必要な物はほとんど買い終わってます。 ここのところずっと雨続きで赤ちゃんの服を まだ洗えていないです。 皆さんだいたい36週までに洗うって感覚ですか??
くだらなくて申し訳ないのですが 10月終わりに出産を控えている34w妊婦です 白髪が多く 8月終わりに美容院に行ってカットカラーしてきたのですが 1ヶ月経って白髪がちらほら目立ってきてて 美容院に行こうか悩んでま…
1時間近く電車に乗るんですが20分ほど乗ったとこで、マタニティーマークつけてる妊婦さんに妊婦で体調悪いんで代わってくださいと言われて席変わった。 娘が突発で毎日不機嫌で私もフル出社でまじで疲れすぎてて、やっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント