※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今23週目なんですが、小学校の運動会の前日準備に出るか迷っています。…

今23週目なんですが、小学校の運動会の前日準備に出るか迷っています。出ようとは思っているのですが、多分周りも妊婦さんに対して気使うかな?とか重いもの持てないしなとか色々考えてしまいます😂
でも自分的にはまだ6ヶ月やしなぁ妊婦やからとか理由で他の保護者出るのに自分だけ欠席もどうなの?て思ってしまいます!皆さんはどう思いますか💦💦
(旦那は仕事で遠くにいるので出れません。家に帰って来てたら出てもらうのですが、私だけと言うことでの今回の質問です)

コメント

はじめてのままり

重たいものは無理でもこれくらいならできそうとかを伝えて、妊娠6ヶ月でもできそうなことはあるかは聞いてみます。

妊娠中は重たいものを運ぶとわかってるお手伝いなら欠席でもいいとは思います。他のところで頑張ればいいと思うので…!

はじめてのママリ🔰

妊婦って立派な理由になると思うので私なら出ません😂