サプリ・健康 冷蔵庫に入れてある座薬は使う直前まで冷蔵庫に入れてた方がいいですか⁉… 冷蔵庫に入れてある座薬は使う直前まで冷蔵庫に入れてた方がいいですか⁉️ 今息子が熱があるんですが、夜中キツそうになったら座薬を使おうと思ってるんですが頭元に用意しとくのは良くないでしょうか?😣💦 寝室がキッチンから少し離れているため、夜中辛くて目が覚めたのに座薬を取りに行く間ほっとくのが可愛そうです😭 最終更新:2018年11月30日 お気に入り キッチン 熱 息子 冷蔵庫 りこ(7歳) コメント ゆずこ お部屋が暖かいと溶けてしまうかもしれませんね💦 タオルの上に保冷剤置いてその上に座薬置くとかしたらどうですかね?? 11月27日 りこ 溶けちゃうから冷蔵庫入れてるんですね😅知りませんでした💦 なら暖房付けてるのでそのままだとダメそうですね💦 1個無駄になる覚悟で保冷剤使って頭元に置いててみます‼️ ありがとうございます✨ 11月27日 ゆずこ 柔らかくなると、おしりに入れづらいですからね😁成分的には問題ないと思います! うちの子も何日も熱が上がったり下がったりです。早くよくなるといいですね✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
溶けちゃうから冷蔵庫入れてるんですね😅知りませんでした💦
なら暖房付けてるのでそのままだとダメそうですね💦
1個無駄になる覚悟で保冷剤使って頭元に置いててみます‼️
ありがとうございます✨
ゆずこ
柔らかくなると、おしりに入れづらいですからね😁成分的には問題ないと思います!
うちの子も何日も熱が上がったり下がったりです。早くよくなるといいですね✨