コメント
ハルヒママ
1ヶ月と1週間で再開しましたよ(*^_^*)完母でも早く始まる人もいるみたいです。
うちは1ヶ月と9日で1ヶ月検診だったのですがその時みてもらって悪露の再開の場合もあるしとか言われながら見られて生理だねって言われてショックでした(笑)完母だと生理は当分ないよって義姉に言われてたので嘘だろって思っちゃいました(笑)
おとちゃん
完母だと生理遅いんですか??
完母なのに1ヶ月半で来ました…なうです😭
約10ヶ月ぶりなのでだるいですよね。笑
-
Rinaまま(*´꒳`*)
かなり久々の生理で体がついてかないですよね!笑
体の変化とかありました?- 1月19日
-
おとちゃん
なんか胎動がまだ残ってるって
旦那に話してました(笑)
2〜3日それで生理きたので
準備に動いてたのかな?って感じです笑- 1月19日
-
胎動みたいだったんですね!
それはビックリ😆🎵笑
夜中から生理の血のにおいがしてくるので私も生理確定です(._.)チーン- 1月19日
きなこ
完母ですが1ヶ月できました(>_<)
-
やっぱり1ヶ月でくる方ここにもこれだけいるってことがわかって少し安心しました😊✨
- 1月19日
そうなんですね(>_<)
生理が始まると母乳の出が悪くなるってきいたのですが、どうでしたか⁉︎
ハルヒママ
完母で育て上げましたよ(*^_^*)食事に注意しながらしっかり吸ってもらったら大丈夫です(*^_^*)3ヶ月頃には母乳のでもよくて搾乳すると余裕で200以上出てましたよ(*^_^*)張って痛くてよく搾乳するほど出てたので体質にもよると思いますが大丈夫です(*^_^*)
すごい〜◡̈*❤︎
そんなにでるなんて!
昨日からあまり張らなくなってきたので少し心配で(>_<)
いっぱい吸ってもらって頑張ります!
ありがとうございます☆
ハルヒママ
寒くなってきたので水分を取らなくなってきてると余計出が悪くなりますよ(>人<;)麦茶とかあっためて飲むとか沢山水分を取ることを気にしつつ根菜を多く取るようにしてると多少出がよくなると思います(*^_^*)
水分っ‼︎完全に抜けてました!
そういえば最近寒すぎて水分とっていなかったです😭ありがとうございます(>_<)✨
根菜たくさん食べてさらに母乳だします😄