妊娠・出産 昨日から胎動が活発で、旦那も喜んでいます。健康な赤ちゃんを産んでほしいとの願いを述べています。 昨日、今日と すごく胎動感じるようになった! ポコ、ポコンだったのが、むにゅむにゅ、って 場所移動していくのも わかるー笑笑😆 旦那も そんな お腹を見て、 "うわ、かわいいなー❤️" と テンションあがっていました🎶🎶 ヘソの緒 まきつけたりしないで、 へその緒 ねじれたりしないで、 健康に 元気に産まれておいでよー。 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 1 胎動 旦那 へその緒 健康 まーこ(6歳) コメント なつん 可愛いですよね❤ ポコってお臍らへんで出てくるのはお尻らしいです。笑 11月27日 まーこ お尻なんですか!? 手足が 当たってるのだと思ってました☺️ 11月27日 なつん 息子が30週で産まれて保育器に入ってきた時、お尻をよく突き上げていたので、看護師さんに聞いたら、そう言ってました!赤ちゃんの体勢にもよると思いますが、赤ちゃんはお母さんのお腹側に背をむけるように丸くなってるみたいです。間違ってたら、すみません(^^; 手足とお尻だと、ポコって出てくる面積が違うので、週数がいくとよりわかると思います! 11月27日 まーこ そうなんですねー! ありがとうございます😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
お尻なんですか!?
手足が 当たってるのだと思ってました☺️
なつん
息子が30週で産まれて保育器に入ってきた時、お尻をよく突き上げていたので、看護師さんに聞いたら、そう言ってました!赤ちゃんの体勢にもよると思いますが、赤ちゃんはお母さんのお腹側に背をむけるように丸くなってるみたいです。間違ってたら、すみません(^^; 手足とお尻だと、ポコって出てくる面積が違うので、週数がいくとよりわかると思います!
まーこ
そうなんですねー!
ありがとうございます😊