コメント
mama
2000円ちょいでテスコムのブレンダー買いました!
全く問題なしです!
ゆち/⛄️💛💙
ドンキでTESCOMの
チョッパー付きブレンダー買いました😄
全然問題なしです✌️
-
はじめてのママリ🔰
チョッパー付きか無しかで迷ってます😭便利でしたか??友達は包丁でやった方が楽だったって言ってて😂
- 11月27日
-
ゆち/⛄️💛💙
離乳食のときは使わなくて
こないだミートソース作るのに
たまねぎに使ったら
荒みじんになったので楽チンだなー
くらいで、正直なくてもいけます!笑- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
ネットで見たら900円くらいしか変わらなかったのでチョッパー付きにしちゃいました!笑- 11月27日
あーちゃん
最初はいらないかなと思っていたのですが、食べる量や回数が増えてくると下準備だけでかなり時間がかかるので、ブルーノの6000円程のブレンダーを買いました❗️
離乳食の初期〜中期にかけてはだいぶ活躍しました^_^
ドロドロ(潰す)〜みじん切り(フードプロセッサー機能があるもの)まで出来るタイプの方が便利だと思います💦
ブレンダーのおかげでだいぶ時短になりまし😭
離乳食用では使いませんが泡立て器も付いているので、お菓子作りなどにも使えるので買って良かったです☺️
はじめてのママリ🔰
私もそれ気になってました!
連続使用時間が1分となっていたのですが、まとめて作りたい時とかどうしてますか😭?
あと、みじん切りできる機能がある方にすれば良かったなーって思うことはありますか(>_<)?
mama
まとめて作ると言っても最初は小さじ2とか3とかですので、1週間分作ってもほんのちょっとです😌
数十秒でおわります!
みじんぎりの機能欲しいとは思ったこと無かったです!
中期、後期でも使いたいならあってもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆実際に何秒くらいかかるかわからないので安心しました!!ありがとうございます🤝