サプリ・健康 ついさっきお風呂に入っている時から下腹部に少し痛みがあります。生理… ついさっきお風呂に入っている時から下腹部に少し痛みがあります。生理前症状に似ている気がします。もともと生理周期は25日くらいで安定しています。前々回は12月1日、今月は5日に生理がきて、産後はまだ安定してない状態です。産後は生理不順になりやすいと聞くので、まだ不順でまた生理がもおすぐ来るということなのでしょうか? 最終更新:2016年1月19日 お気に入り お風呂 症状 産後 生理周期 生理前 きてぃ(9歳) コメント わわん 排卵痛かもしれないですね。 産後は、安定するまでに時間かかる事もありますし。 1月19日 きてぃ 妊娠前は排卵痛とか感じたことなかったんですけどねぇ( ´ ` )産後はやはり生理周期安定するまで不順なるんですね。 1月19日 わわん そうなんですね。私は、妊娠前も排卵の時は、歩くとお腹に響くような痛みがありました。 産後、生理の少し前にお腹が痛くてなんだ?と、思っていたら生理がやってきて>_<思い出したら、オリモノと痛みがあり排卵痛だったと>_< 今迄より、痛みがありましたよ。 1月19日 きてぃ 今日の朝基礎体温測ったら馬鹿上がりしていました。一昨日が1番体温低くて、、、排卵痛だったんでしょうか( ´ ` ) 1月19日 わわん ちゃんと、測られてるのですね。 その可能性ありますね! 1月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きてぃ
妊娠前は排卵痛とか感じたことなかったんですけどねぇ( ´ ` )産後はやはり生理周期安定するまで不順なるんですね。
わわん
そうなんですね。私は、妊娠前も排卵の時は、歩くとお腹に響くような痛みがありました。
産後、生理の少し前にお腹が痛くてなんだ?と、思っていたら生理がやってきて>_<思い出したら、オリモノと痛みがあり排卵痛だったと>_<
今迄より、痛みがありましたよ。
きてぃ
今日の朝基礎体温測ったら馬鹿上がりしていました。一昨日が1番体温低くて、、、排卵痛だったんでしょうか( ´ ` )
わわん
ちゃんと、測られてるのですね。
その可能性ありますね!