コメント
エルモ77
アンパンマンのオムライスはどうですか?卵アレルギーとかなら卵なしでも大丈夫ですし、好き嫌いがあるなら鼻、ほっぺたをウインナーを薄くスライスして置くのもいいし。
眉毛、目、とかは100均とかで売ってる顔型のパンチで海苔にしたらめっちゃ簡単です!なおかつ子ども大喜びでしたよ。
周りに唐揚げやブロッコリーなど彩り良く飾り付けしたら可愛いと思います💕
エルモ77
アンパンマンのオムライスはどうですか?卵アレルギーとかなら卵なしでも大丈夫ですし、好き嫌いがあるなら鼻、ほっぺたをウインナーを薄くスライスして置くのもいいし。
眉毛、目、とかは100均とかで売ってる顔型のパンチで海苔にしたらめっちゃ簡単です!なおかつ子ども大喜びでしたよ。
周りに唐揚げやブロッコリーなど彩り良く飾り付けしたら可愛いと思います💕
「ご飯」に関する質問
1歳1ヶ月、1歳前から偏食と食べないが始まったので 大人のとりわけご飯にしています。 味が濃ゆい時もあるのですが、、やはり塩分は気にした方がいいですよね😭 食べてくれればなんでもいいや!と思っていたのが塩分中毒…
長くなりますが聞いてください 去年の夏から離婚するため昼逃げし、当時一歳の娘を連れて実家に帰って来ました お金がないのにペアローンで家を建てていて、半年程家庭内別居でしたがその間財布を分けられ私は数万円の育…
実家で食べて めちゃ美味しかった鍋🍲の レシピを聞いて今日家でもやってみたら 5人前作ったのにパパの分が ほんまにちょっとしか残らんくらい 子供たちが食べすぎとった🤣 ご飯の後にパパがお客さんから貰ってきた 柿食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
ひろ
いいですねそれ!
唐揚げも大好きですし喜んでる姿想像するだけでもソワソワしてきます😆!
参考になりました!ありがとうございます!!