コメント
ゆー
先日行きました!
昼ごはんはグランマ・サラのキッチン、夜はハングリーベアで食べました!大人だけだったらもっと軽いメニューにして他は食べ歩きにするのですが今回は2歳の子供がいたので食べ歩きなしにしました😅
MOMO
クリスタルパレスおすすめです☺️
-
ママリ
なるほど✨ビュッフェいいかもです!!ありがとうございます♪
- 6月21日
ゆー
先日行きました!
昼ごはんはグランマ・サラのキッチン、夜はハングリーベアで食べました!大人だけだったらもっと軽いメニューにして他は食べ歩きにするのですが今回は2歳の子供がいたので食べ歩きなしにしました😅
MOMO
クリスタルパレスおすすめです☺️
ママリ
なるほど✨ビュッフェいいかもです!!ありがとうございます♪
「ディズニーランド」に関する質問
10歳女の子と3歳の男の子のママですが、12月にディズニーランドとシーに行きます。これ持ってた方がいいよ~こうするといいよ などオススメとかそれぞれの 周り方とかあれば教えて下さると助かります🥹お願いします😭✨
トトロを見せたら、娘がトトロにハマりました。 値上がり前にディズニーランドに家族で行こうと計画を立てていたのですが、ジブリ美術館に変更するか悩んでいます。 娘は怖いものが苦手です。 バイキンマンが怖くて、ア…
来月ディズニーランドに行きます! 職場(10人程度なので個包装のお菓子)予算2000円 とお友達には予算2000円くらいでお土産を買う予定です、みなさんだったら何もらったら嬉しいですか?
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよねぇ!食べ歩きだと2歳食べられるものなかなかないですよねぇ😭
参考になります✨ありがとうございます♪