コメント
紬
うちはおしっこでした😭
最近は自分を最低限水が垂れない程度にささっと拭いてからすぐに娘の下半身を拭いておむつ履かせてます。
履かせてから自分を拭いてます💦
sooooooo
想像すると可愛いです😂💓💓
お風呂に入って お尻の穴を洗って刺激されるのかもですね😂❓
-
み
ほんとパって見るともう踏ん張ってるんですよね😂😂
色々と刺激されてそうです笑- 11月26日
紬
うちはおしっこでした😭
最近は自分を最低限水が垂れない程度にささっと拭いてからすぐに娘の下半身を拭いておむつ履かせてます。
履かせてから自分を拭いてます💦
sooooooo
想像すると可愛いです😂💓💓
お風呂に入って お尻の穴を洗って刺激されるのかもですね😂❓
み
ほんとパって見るともう踏ん張ってるんですよね😂😂
色々と刺激されてそうです笑
「うんち」に関する質問
男の子を育てているママさんいますか? うんちの時 ちんちんと玉袋にうんちつきませんか? 生後6ヶ月です。 元々便秘気味でしたが、最近うつ伏せでいるからか うんちがよく出るようになりました。 ゆるめだからか 上…
一歳半の娘がとうもろこしの輪切りを芯ごと食べてしまったかもしれません。 苦しむ様子もなくいつも通り元気です... 少し目を離した隙に怒ってしまい母親失格です。 うんちとして出てくるのでしょうか...
7歳 便秘でマグミット200を初めて処方されました。 今日夜に初めて飲みましたが、便は出てません。 いつ頃から効果が出るのでしょうか? また飲んでわりとすぐ出る方、服用してからどのくらいでトイレに行きたくなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
おしっこも大変ですよね😭
うちもおしっこしてた時ありました!!
入る前にお水やめたらとりあえず収まりました!