コメント
アンハンマン
元々肉大好きで甘いのは苦手だったのが、妊娠してかなりの甘党になりました!肉より頭の中はケーキ、チョコレート、饅頭( ^ω^ )
男の子産みました♡
いまひろ
まだ産んでませんが、先生には100%男の子って言われてます(っ´ω`c)♡
悪阻中野菜より肉〜!揚げ物〜!ってなっていました☺︎
-
あかりママ
そうなんですね♡
いつから、肉~!揚げ物~!って思うようになりましたか?
今も肉~!揚げ物~!ってなってるんですか( ¨̮⋆)?- 1月19日
-
いまひろ
7wくらいから悪阻が始まったのでその辺からサラダなどを受け付けなくなったんですが、なぜか揚げ物と肉の欲は止まらなかったです!旦那に野菜も食べなよって言われるくらいずっと食べたいって言ってたのかもしれません(´ε`)
今も肉と揚げ物は食べたくなりますが、前より無くなりました☺︎
魚も食べたくなるようになりました!
あと今は甘いものを欲してる気がします!- 1月19日
コロ助57
男の子妊娠中は(性別判明する前から)肉が食べたくて仕方ありませんでした。
カツサンドが頭から離れなかったです…
後は酸っぱい物。冷奴に酢をドバドバかけて食べてました。
女の子の時は甘い物と野菜が大好きで、酸っぱい物は全く欲しくなかったです。
-
あかりママ
カツサンド分かります!!!
普段から好きなんですがさらにカツサンド食べたいよー!!!ってなってます(°д°)
男の子と女の子では食の好みが全然違ったのですね♡- 1月19日
まりも
男の子出産しました!
後期まで悪阻が続き、あまり重い食べ物は受け付けなかったです😖
また、私の義姉が女の子を出産しましたが義姉は肉ばっかり食べてた!って言ってました🌟
-
あかりママ
後期まで悪阻とはきついですね(;_;)
お肉ばっかり食べても女の子出産されたんですね♡
食の好みは性別にあまり関係ないかもしれないですね(*^o^*)- 1月19日
さくさく@ハル
一人目は男の子で、毎日肉を求めていました!
焼肉!ステーキ!唐揚げ!と。
今二人目妊娠中ですが、つわり期は野菜、魚を求めていました。
つわり後は、元々肉が好きで食べたかったのですが、なんだか怖くて肉には手を出せませんでした。最近はたまに唐揚げが食べたくなって食べているくらいです^o^
-
あかりママ
男の子の時は肉類を求めてたんですね♡
2人目はまた食の好みが違って女の子かもしれませんね( ¨̮⋆)
お互い、性別楽しみですね♡- 1月19日
to@Ⓜ︎
男の子産みました!
元々はお肉大好き♡でしたが、妊娠中は、焼肉屋の近くを車で通っただけで、ウッ(ー ー;)となって、お肉を受け付けなくなってしまいました…
かと言って、魚!ともならなかったですね…
唯一、毎日の様に食べてたのはチョコレートです∑(゚Д゚)
-
あかりママ
私は女の子産んだ時にチョコレート!!!でした( ¨̮⋆)
男の子だからってお肉とは限らないかもですね(^^)- 1月20日
りーぽよ
私は女の子妊娠中です!
つわりで気持ち悪くても
コンビニのからあげ、
マクドのナゲットなど
ばかり食べてました꒰ ´͈ω`͈꒱
お肉ばかりでしたが
女の子のようです(๑✧◡✧๑)
-
あかりママ
女の子妊娠されているんですね♡
妊娠中はマック食べたくなりますよね(^^)
マックは男の子、女の子どちらでも食べたくなりそうです♡- 1月20日
のりちぃ
男の子妊婦中です(^^)
元から肉食ですが、更に肉肉肉の欲求が増えました。つわりの間も、気持ち悪いし、食べれないけどお肉が食べたい!!という欲求でいっぱいで、主人に八つ当たりしていました(^_^;)初マタですが、性別がわからない時から、なぜかお腹の子は男の子!っていう確信があったので、肉食も少しは関係あるのかなーなんて、勝手に思っていました( ^ω^ )性別がわかるまでドキドキで、男の子?女の子?なんて旦那さんと言い合うのも楽しいですよね☆
-
あかりママ
そうなんですね、肉肉肉だったんですね(^^)
性別が分かるまでほんと楽しみです♡
お互い元気な赤ちゃん産まれますよーにっ♡- 1月20日
はな
私は魚よりお肉が食べたくなり
晩ご飯のメニューで考えるのはいつもお肉料理でしたw
そして、周りにも男の子じゃないか?と言われましたが、女の子確定でした♪
-
あかりママ
お肉派だったのに女の子だったんですね♡
びっくりです(^O^)
性別がどちらか楽しみです( ¨̮⋆)
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね(*ˊૢᵕˋૢ*)- 1月20日
すずちゃんだょ✨
うち2人共男の子です❤
2人共食べ悪阻で、お肉・炭酸水・こしあんの団子と饅頭とか食べてました😃
体型で言ったら、前にだけお腹が出ました🎵
-
あかりママ
炭酸水分かります!!!
まさに、コーラやスプライトが非常に飲みたくて、でもあんま体によくないかなと思って我慢中です(;_;)
お腹の体型でも男の子ってあるんですね✨
私も男の子かな…♡- 1月20日
あかりママ
お肉より甘い物だったんですね(^^)
妊娠したら食の好み変わるって言うけれど苦手な物を好むようになるって不思議です♡
お肉が食べたいからって男の子とは限らないですね(^^)