あい
甘いものばかり食べたくなります😭
ぽんぽこ
食欲旺盛になって眠くてたまらなくなるのであーくるなーって思います
退会ユーザー
胃が無限になります!
後、やる気がでない次の日ぐらいに生理になります!笑
ぷに
私も下痢になります!
なんなんですかね(笑)
麻南
1週間前くらいからお通じが良くなります。普段は便秘気味なのに…(^◇^;)
あい
甘いものばかり食べたくなります😭
ぽんぽこ
食欲旺盛になって眠くてたまらなくなるのであーくるなーって思います
退会ユーザー
胃が無限になります!
後、やる気がでない次の日ぐらいに生理になります!笑
ぷに
私も下痢になります!
なんなんですかね(笑)
麻南
1週間前くらいからお通じが良くなります。普段は便秘気味なのに…(^◇^;)
「ココロ・悩み」に関する質問
事故をおこしてしまいました。 運転中、後ろで子供がずーっとケンカしており、イライラしてました。 赤信号で停車しており青になり前が動くと思い、アクセルを踏んだら前がまだ動いておらずぶつかってしまいました。 ぶつ…
子どもが風邪の治りかけ?治った名残り?で 咳だけ残ってたりする時 買い物行きたいけど周りの人が嫌な思いするかも… とおもうとめちゃくちゃ気が引けるのですが 買い物は行かないと何もないし… っていうときありますか?…
午前中、室内遊び場に行き、1時間ぐらい過ごしたんですけど、子供の体調に異常を感じ始めた(なんか熱あるかも?)となったので帰ってきて、検温して、病院行ったらインフルエンザAでした💦 室内遊び場で私の知り合いに会っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント