コメント

ゆり
はじめまして!
16週ではないのですが、今年4月に職場復帰して今、17週に入ったところです‼

ゆり
順調にいけば3月末くらいまで仕事して4月から産休に入る予定です!
-
ぷー
なるほど☺️結構ギリギリまではたらきますね☺️
- 11月27日
ゆり
はじめまして!
16週ではないのですが、今年4月に職場復帰して今、17週に入ったところです‼
ゆり
順調にいけば3月末くらいまで仕事して4月から産休に入る予定です!
ぷー
なるほど☺️結構ギリギリまではたらきますね☺️
「妊娠」に関する質問
32週で3週間前に早めの産休に入りました。 言い訳ですが、送別会など重なり、 2週間で500gと言われてるところ、 2週間で1.5kg増えてます。。。 妊娠から現時点でプラス6kgですが、 おじいちゃん先生厳しい、、、 ど…
冷たい対応しかできないです…。 先月流産したのですが(3回目)、もう何回も流産すると あぁまたかという気持ちの方が大きくて 今妊娠してる友達から出血が出たとか 赤ちゃん大丈夫かな!?と来るのですが 病院行って…
初めての妊娠でわかんない事、不安な事が沢山あるからなのか涙がとまりません😿ママの感情が赤ちゃんに伝わっていると聞きます。できるだけポジティブにいようと思いますがそうできない自分が情けないです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷー
同じくらいですね❤️❤️
いつから産休はいりますか?!
ゆり
↓に返答してしまいました。