雑談・つぶやき 私が息子を授かった時の話ですが最後の生理が来る20日ほど前に胃腸風邪… 私が息子を授かった時の話ですが 最後の生理が来る20日ほど前に胃腸風邪でダウンし、 最後の生理が来る頃、10円ハゲが出来て 元々普通体型なのにダイエットして体重が減ったり 身体がズタボロだったにも関わらず、息子がお腹に来てくれました✨✨ こんな事もあるんですね😆 同じような経験されたママさんいらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り ダイエット 体重 生理 息子 体型 ままりん(8歳) コメント ぽちょ 娘を授かった時に25年振りにインフルエンザになりました(笑) 11月26日 ままりん インフルエンザ妊娠中だと余計に怖いですよね💦 しかもかなり久しぶりのインフルだったんですね😂 11月27日 ぽちょ スマホ壊れて遅くなりました😭 予防接種はしてたので軽く済みましたが、本当にヒヤヒヤしました💧 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
インフルエンザ妊娠中だと余計に怖いですよね💦
しかもかなり久しぶりのインフルだったんですね😂
ぽちょ
スマホ壊れて遅くなりました😭
予防接種はしてたので軽く済みましたが、本当にヒヤヒヤしました💧