※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

フライパンやお鍋を新調しようと思っています😊色々処分してしまったので…

フライパンやお鍋を新調しようと思っています😊
色々処分してしまったので、今あるものはセラミックフライパン×1、ステンレスフライパン×1、ステンレスの中鍋×1です💦ステンレス鍋もかなり劣化してるのでこれも今後処分予定ですが、今欲しいのはフライパンもう1つ、スープなどの小鍋、カレーなども作れる大鍋です👍よろしければ参考にさせてください🙏

コメント

km

うちは卵専用のフライパンをそこそこ値の張るやつにして、他のフライパンは安いものを買ってすぐ買い換えれるようにしています😊
卵焼き用の四角いやつと、26㎝のフライパンの二種類です😊

カレーなどを作る鍋はパール金属の圧力鍋とかどうでしょう☺️❤️安くて使いやすいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事が遅くなり申し訳ありません😣
    卵焼き、子どもたちが大好きで欲しいなぁと思っていました♡
    圧力鍋いいですよね😊私も以前持っていたのですがなかなか使いこなせず(笑)売ってしまったんです💦
    色々煮込み料理などに使えそうですよね☺️もう一度買おうかな🤔ありがとうございました♡

• 11月27日
  • km

km

四角いフライパン2つ用意して、一個はたまごしか焼かない!もう一個は少量の餃子とかウインナー焼く用!と分けてます(^-^)
    卵以外のものをやくと、すぐくっつくようになるので😅
    26㎝のフライパンも、このようにして卵用、炒め物用。とわけてます😊☀️

• 11月27日