コメント
ミンク
( ^o^)<うわぁぁあ!
めちゃめちゃ可愛いですね💕
お子さん喜ぶと思います😆
なー
バースデープーレート素敵ですね
きっとお子さんも喜びますよ!!
大人のご飯はお子さんの誕生日ですしいつものご飯よりちょっぴり豪勢にしてみてはいかがですか??
-
らく
ブロッコリー嫌いなんですが、このプレートで食べてくれたら嬉しいです…🤣
なーさんのお子さんも1歳ですね!!
おめでとうございます🍾🎊
大人のごはん、例えば何がいいと思いますか?旦那は帰りが遅いので、別々に食べることになっちゃいますが😭- 11月26日
-
なー
うちの子もブロッコリー嫌いでホワイトソース少しかけてあげると食べてくれるようになりましたよ!!
下の方の投稿拝見したらお刺身が安いってことでしたのでにぎり寿司作るの大変だと思うので1口サイズの手まり寿司は簡単でいいかなと思います!!- 11月26日
8ru
凄いです!!1歳でちゃんと形のあるもの食べられてるんですね😀うちはまだ潰さないとオエーです。。
-
らく
大根とかにんじんとか、輪切りにして茹でたらそのままかじかじしてます…🤣
むしろ野菜そのものが好きみたいなので、こんな凝ったもの作ったら残される可能性大です!笑- 11月26日
ママリ
我が家は娘の1歳の誕生日のときは、アンパンマンのバースデープレートと、水切りヨーグルトと食パンでケーキを作りました😄
大人はスーパーで買ってきた握り寿司でした!笑
-
らく
バースデープレート、お子さん喜んでくれましたか?☺️
握り寿司いいですね!!ちょうど28日がお寿司安くなる日なので、そうします!!!笑- 11月26日
-
ママリ
喜びましたよ!いつもよりボリュームもあったと思いますが、ぺろっと完食しました😄
ケーキも手づかみでパクパク食べてくれました。スマッシュケーキっていうらしいですね🤣- 11月26日
らく
可愛いですよね💓
こんなうまくできるかは別として!笑
ミンク
(・∀・(・∀・(・∀・*)はーい♪
めちゃめちゃ可愛いです💕
真似したいぐらいです😆