賃貸マンションに住んでいます。昨日、今日と朝起きたらベランダの手す…
賃貸マンションに住んでいます。
昨日、今日と朝起きたらベランダの手すりに白い粉状のなにかが積もっています。
昨日の朝気付いて拭き取りましたが、今日の朝にはまた同じ状態。
今朝も拭き取り、先ほど見たらまた少し白い粉状のものがついていました。
手すりだけでなく物干し竿にもうっすら積もっているので、その場所に洗濯物が干せない状態です。
近くで工事があるわけでもないし、上の階から降ってるのかと思い管理会社に相談してみましたがちゃんと対応してもらえません。
結構たくさん積もっているのですが、それを伝えても見ようともしてくれませんでした。
この粉状のものがなにかもわからないし、いつまで続くのかもわからないし困っています。
上の階からではなく、自然現象の可能性ももちろんあるので、同じような体験をされた方、また対応の悪い管理会社と関わったことのある方おられましたら何か教えていただけるとありがたいです。
よろしくお願いいたします。
- 紬(7歳)
コメント
ぺぺ
海の近くとかにお住まいですか?
紬
海は近いですが、家から見えるほどではなく、ここに住んで3年以上経ちますが初めてのできごとです💦