※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natuki
家事・料理

魚やきグリルを活用したいのですが、お肉とか野菜焼くときどうしたら良…

魚やきグリルを活用したいのですが、お肉とか野菜焼くときどうしたら良いのでしょうか💦

器はグラタン皿とかですか?💦
それともグリルオッケーの鉄鍋…?
アルミホイル?
お肉は丸々一個でも焼けるのか、切った方がよいのかなど全くわかりません💦
アドバイス下さい😵

うちのはタカラスタンダードの両面焼きで、水をいれなくて良いタイプです💦

コメント

二人娘

最近のモデルは専用のグリルパンもオプションでありますよね(^^)

私はグリルパンを購入しています!
鶏肉とかは一口大に切って下味つけておいて野菜と一緒に焼くだけでメインになってくれるので重宝しています☆

mako

私はグリラーという蓋付きのグリルパンを買いました💡
魚焼きグリルの他に電子レンジでもオーブンでも直火でも使えるので、火が通りにくいものは先に電子レンジで温めてからグリルに入れるとかもできるし便利です💡