妊娠・出産 お腹が2~3分間隔で張り続けているんですけど張った痛みだけで陣痛のよう… お腹が2~3分間隔で張り続けているんですけど 張った痛みだけで陣痛のような痛みではないんですけど 前駆陣痛なんですかね?😓 まだ、臨月まで1週間あるので… 間隔は写真の通りで ?は張ったけど時間見てなかったです! 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 写真 とも(6歳, 12歳) コメント ルカ 痛みが無くても病院へTELしてみてはどうでしょうか?💦 1時間近く続いてますよね? 11月26日 とも 今も続いてますね😓 やっぱり連絡してみたがいいですかね🤧 この前子宮頸管が短めって言われてて💦 11月26日 ルカ 短めならTELして報告しておいた方が良さそうです💦 1人目の時に座っても横になっても張っていて1時間継続ならTELって言われました! 11月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
今も続いてますね😓
やっぱり連絡してみたがいいですかね🤧
この前子宮頸管が短めって言われてて💦
ルカ
短めならTELして報告しておいた方が良さそうです💦
1人目の時に座っても横になっても張っていて1時間継続ならTELって言われました!