※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶんばぼん
子育て・グッズ

生後4ヶ月の娘が母乳不足でミルクを検討中。キューブより缶がいいか迷っています。皆さんはどのミルクを使用していますか?

生後もうすぐ4ヶ月になる娘がいます。
最近、母乳が足りていない様子で日中はミルクを
飲ませています。今は、キューブを使っている
のですがコストがよく、日中飲ませるなら
缶のがいいかなと、迷ってます!
皆さんはどのミルクをのませてますか?

コメント

🐻

混合のときはアイクレオのクマが欲しくてアイクレオずっと買ってましたが完ミになりクマのポイントも溜まった今はコスパのいいぴゅあにしてます🙋

りみ

ほほえみのキューブ使ってます☆
最近、飲む回数も減ってるのでキューブが楽です‼︎
回数が多い時は缶缶使ってました^ ^

りょん

外出するときはほほえみのキューブで、家で飲ませるときはすこやかの缶にしてます😊

ほほえみのキューブを使っています。
ネットでポイントの倍率が高い時に、キューブの特大箱を4000円のTポイント1000付で買っているので缶を買うのと値段が変わらないです💪

まるる

キューブいいなぁと横目で見つつE赤ちゃん使ってます😂

お出かけは、キューブで自宅では、ほほえみです😋

母乳より混合ですがぴゅあの缶使ってます(●´人`●)
でも最近夜の寝る前くらいしか足さないので次からは小さい缶のものにしようかなと思ってます!

ひぃ

家にいる時はすこやかの缶で外出時はすこやかのスティックを持ち歩いています🙌
3缶買ったら20本おまけでスティックが付いているので、毎回ミルク缶無くなったら3缶セット買ってます🍼✨

Rちゃんママ🐨

私ははいはい使ってます。3缶でスティック10本ついて西松屋だと5200円ぐらいで買えます!安いです!

みんてぃ

日に1〜3回ミルク飲ませてませんが、すこやかの大きな缶が1ヶ月持つか持たないか、くらいのペースです。ミルク缶は消費期限が開封から1ヶ月なので、離乳食始まって消費ペースが落ちた場合は、スティックに切り替えようかなと思ってます🙌

現実の小人

自宅ではE赤ちゃん。
お出かけの時はE赤ちゃんのスティックかほほえみのキューブです👍