コメント
mamiii
全く同じ感じで玄関入ってすぐ脱衣所あります!
うちは冬の時は廊下(脱衣所の前)に石油ストーブ置いてお風呂入る前から廊下や脱衣所が寒くないように温めてから入ってます🙌お風呂から出た後待たせて置いても寒くないです😊
はじめてのママリ
バスチェアを使ったり、浴室マット?を敷いてお風呂のなかで一緒にいるのは難しいですか??
-
あんこ
ご回答ありがとうございます!
動き回るのでちょっと危険かもしれないです(T_T)- 11月26日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭
うちは冬場は寒いから外に出しとくのが心配で、洗面器にお湯いれておもちゃ浮かばせてマットの上に座らせたり浴槽の壁で(洗う方に立たせて)つかまり立ちさせて過ごしました😊
電気で温風がでるヒーター?を使い入浴1時間くらい前から温めておいてバンボに座らせていたこともありますが寒そうではなかったです😊- 11月26日
-
あんこ
寒いですよね😭
なるほどです(T_T)!参考になります😭- 11月26日
たろ
同じ間取りで脱衣所のすぐ近くに玄関があります🏠
我が家は電気ヒーターをお風呂入る30分前くらいから付けて周辺をあっためてます!娘はバンボに座って大人しく待っててくれるので、今のところお風呂の間もヒーターは付けっ放しですが、今後はもう少し前からヒーターであっためて、お風呂入るときはヒーター止めて閉まっておこうと思ってます☺️
-
あんこ
なるほどです(T_T)!!!!たしかに温めてからしまえば心配ないですよね😭- 11月26日
あんこ
寒くないんですね😍!!ストーブ見てみようと思います!!