お金・保険 急ぎです!埼玉県久喜市にお住まいの方!ガス会社はどこですか?同じ久喜市… 急ぎです! 埼玉県久喜市にお住まいの方! ガス会社はどこですか? 同じ久喜市からの引越しですが、今使ってる鷲宮ガスは供給エリア外でした 少しでも安い方が、、と思うのですが(>_<) 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 1 会社 埼玉県 久喜市 ゆーmama☆(9歳, 13歳) コメント すー 我が家は新日本ガスです(^^) 11月26日 ゆーmama☆ ありがとうございます! 料金はいかがですか? 11月27日 すー 夏はシャワーだけだったので500円しなかったです! 最近は2〜3千円くらいです(*^^*) 暖房使う時期はどのくらいかわからないのですが💦 11月27日 ゆーmama☆ そんなに安いんですね! 新日本ガスか東京ガスかで悩んでたので、前向きに検討してみます! ありがとうございます(^^) 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーmama☆
ありがとうございます!
料金はいかがですか?
すー
夏はシャワーだけだったので500円しなかったです!
最近は2〜3千円くらいです(*^^*)
暖房使う時期はどのくらいかわからないのですが💦
ゆーmama☆
そんなに安いんですね!
新日本ガスか東京ガスかで悩んでたので、前向きに検討してみます!
ありがとうございます(^^)