コメント
みゆ
おっぱいの匂いがするからじゃないですか?💗
トントコトン
まあさん!ストレス抱えたりしてませんか?
子供って、親の心の変化とか結構、敏感に感じ取ります😅
まだまだ人見知りの時期でもないでしょうから、、。日中は、ずっと泣いているのでしょうか?
-
まあ
午前中は割と機嫌がいいのですが
昼過ぎに旦那が仕事に行ってふたりになるとぐずぐずすることが多いです(><)
お散歩行かなきゃ!お風呂入れなきゃ!と焦ってるのが伝わってるんですかね?- 11月27日
-
トントコトン
結構伝わるかもですね✋初めての育児ですかね!?今思えば、、私の上の子の育児は、気合い入れすぎて肩の力が入っていたように思います。下の子なんて、本当、手抜き、適当ですよ😅笑お風呂もゆっくりでいいんです❗お散歩行ってあげてるの、えらいですね🙆でも、行ける時で良いんです❗何もかも完璧にやろうとせず、少しずつできるかなーってことからで😊まだまだ産後体調は、戻ってきてないはずですから、少しずついきましょう😉子供2人でズーとマンツーマンで気が滅入るな~😨と、思ったら、地域の子育てサロンとかに顔を出したりしていいですし!同じ月齢のお子さんとかいて、お友達できたり、気分転換にもなりますよ!でも、無理せず、行きたくなければ、行かなくても良いですし👏
- 11月27日
-
まあ
はじめての子育てで力が入ってるのかもしれないです。
もうちょっとゆったりふたりの時間を楽しめるようにしてみます( ¨̮ )
明日はお宮参りなのですこし気分転換に楽しく過ごせたらと思います!
ありがとうございます!- 11月27日
ネガ
うちの子は、パパっ子で
ずっとニコニコしたりお喋りしてました
私にたいしては無反応。
8ヶ月くらいから甘えたい時だけ
まぁまぁーって近寄ってくるようになりました
不思議ですよねー
-
まあ
そういうものなんですね(><)
あと半年ぐらいしたら
近寄ってきてくれるようになるといいなあ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋- 11月27日
まあ
やっぱりおっぱいのにおいがすると泣いちゃうんですかね(><)