コメント
🐾
まだ自分で購入はしてませんが、2ヶ月〜とかのおもちゃをプレゼントで頂いたりしました😊
退会ユーザー
生まれてから成長に合わせて買ってあげてますよ☺️
物をつかめるようになったから、こういうオモチャなら喜ぶかな?とか
動くものをジッと見て手を伸ばすようになったからプレイジム買おう!とか
歯が生え出したから歯固めのオモチャ買おう!とか☺️
-
にっけ
回答ありがとうございます😊
確かに色々調べてると、買ったけど使いませんでしたとか有り得ますもんね😅
成長見て徐々に揃えていこうかと思います!- 11月26日
h1r065
1人目ならお祝いでもらえるかもしれません。
だからいま買わなくてもいいかも。
もし買うならベビーカーとおもちゃをつなぐボタン付きの紐とかは自分で買ったりとかぐらいでいいのかなーとか。
周りの友人はこどもチャレンジベビーとかでおもちゃは対応してたりとか。
-
にっけ
1人目なので、もしかしたら色々貰えるかもしれません🤔
ベビーカーも産まれて必要になってから買う予定なので、検討してみます✨
チャレンジベビーも調べてみます!
参考になります😭!- 11月26日
Puribo
意気込んで0ヶ月から泣き止む‼︎というシャカシャカ音がなるマラカス⁇みたいな形のやつ買いましたが、無反応でした。笑
鈴が入ったおもちゃなど、出産祝いで結構もらうので、目が合うようになってから徐々にでいいと思います🤣❤️笑
-
にっけ
やっぱりせっかく用意しても使わないことってあるんですね!笑
確かにお祝いで貰うかもしれないし、徐々に購入していこうと思います😂- 11月26日
にっけ
なるほど、頂いたりしますもんね✨
別に急いで買わなくても良さそうですね!