妊娠・出産 宮城県の定義山で戌の日をやった事がある方!祈祷時間に間に合うように行… 宮城県の定義山で戌の日をやった事がある方!祈祷時間に間に合うように行けば予約不要ですか? 準備物品や祈祷料、良かったら教えてください!! 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 戌の日 宮城県 ゆん(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ☆ママ☆ 予約不要でした😆 うちは1番安く祈祷料3000円にして、封筒に入れ忘れてお財布から出したけど普通に受け取って貰えました😂 腹帯も持って行って渡して、印?つけてもらいました(*^o^*) 11月26日 ゆん そうなんですね!ありがとうございます😊 腹帯も持って行けば押してくれるんですね🙄助かりました💗 11月26日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなんですね!ありがとうございます😊
腹帯も持って行けば押してくれるんですね🙄助かりました💗