※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
妊娠・出産

西松屋のワイヤレスブラのつけ心地について質問があります。ユニクロもいいと聞いたけど、安い西松屋で買おうか迷っています。

西松屋のワイヤレスブラ付けてる方つけ心地はどうですか?
ユニクロもいいと聞きましたが西松屋のほうが安いのでつけ心地に問題なければ西松屋で買おうかと思ってます🙂

コメント

り

西松屋のワイヤレスブラとユニクロのエアリズム、guのブラトップを使ってます!
西松屋のワイヤレスブラは柔らかいので授乳する時に楽です!でも授乳パッドしないと乳首の形が透けます😂柔らかいので寝てるとブラがびちょびちょになってたってことも多々あります笑
ユニクロのエアリズムはズレないです!産前から使えましたがやはりお値段が高いです😔
家では西松屋のワイヤレスブラでお出かけの時はGUのブラトップやユニクロのエアリズムがオススメです😊

• めぐみ

めぐみ

なるほど!ちょっとでもコスト下げたいので悩みますね😅

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

西松屋のものはどれもゆるゆるで
ホールド力はゼロに近いです😅💦

垂れてもいいから
とにかく締め付けたくない!というのなら
西松屋で充分かもしれませんが、
私はユニクロ、GUの方が
適度に支えてくれるので好きですね😌🎵

• めぐみ

めぐみ

guはMとか表記ですか?