あやか
こんばんは。えー羨ましいです😅34なのに上みたいなガキみたいなこと言います...😅正直うんざりですね。結婚は考えられてるんですか?
あやか
こんばんは。えー羨ましいです😅34なのに上みたいなガキみたいなこと言います...😅正直うんざりですね。結婚は考えられてるんですか?
「旦那」に関する質問
朝のモヤモヤを聞いてほしいです、、 普段子供が車に乗る時はタブレットを車に持って行って見せてるのですが、今日は幼稚園に旦那が1人で送って行く日でタブレットを持って行きませんでした。 1人で送るのが初めてだった…
アホの旦那多くないですか?私の周り旦那が使えない場面が多いきがします。全部では無いですが多い💦 女性のように、気が利いたり気遣いや先を読んだり常に考えて、周りを見て行動したりして日常送ってる旦那少ないきがし…
夫が嘘つきで妻を影で悪く言う旦那さんを持ってる方いますか? 夫は交際中から上から目線で、自分が嫌なことしてる自覚なく私がおかしいと言ってきてました。その時に別れようとしましたが、慰謝料や損害賠償(何の?て感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント