家族・旦那 再婚や未婚シングルで結婚された方に質問です。自分の付き合ってる彼と… 再婚や未婚シングルで結婚された方に質問です。自分の付き合ってる彼と、自分の子供が血が繋がっていないんですけど、彼が友達に会った時に俺の子じゃないけんていうので、やめてって言ってるんですけどやめないです。ちなみに私の親はお付き合いすら反対です。普通こんなこと言いませんよね?言ってた旦那さんもしくは彼氏さんは治りましたか? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 1 旦那 親 友達 結婚 未婚 再婚 あやか(7歳) コメント あやか こんばんは。えー羨ましいです😅34なのに上みたいなガキみたいなこと言います...😅正直うんざりですね。結婚は考えられてるんですか? 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント