あやか
こんばんは。えー羨ましいです😅34なのに上みたいなガキみたいなこと言います...😅正直うんざりですね。結婚は考えられてるんですか?
あやか
こんばんは。えー羨ましいです😅34なのに上みたいなガキみたいなこと言います...😅正直うんざりですね。結婚は考えられてるんですか?
「結婚」に関する質問
どうか前向きになれるコメントをいただけませんでしょうか。 明日から家族旅行なのに全く楽しみじゃありません😭 今回は私の両親も一緒です。 わたしたち夫婦の趣味がダイビングなので ダイビングの間両親に子供を見てもら…
夫は付き合ってる頃から何かと喧嘩になると「別れよう」というタイプで6年間の間に5回別れて復縁してを繰り返しました。 別れる→少し経って連絡来て会うようになる(身体の関係などなく友達みたいになる)→私がより戻し…
友達の結婚祝いに悩んでます💦 マリメッコの箸置きセット ¥9,000ほど or 育てるタオルのペアセット ¥3,000〜¥4,000ほど+1人¥4,000ほどのランチに行く予定なのでランチを奢る 皆さんならどちらの方が嬉しいですか? い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント