コメント
あんぱんまん
肌触りとかは、肌一には負けますが、特に問題ないですよ!
大きめなので、肌一が小さくなってちょうどいいくらいかなと。
おしっこした時に、上から触ると少しひんやり?する気がします。肌一より薄いかな?と。
あんぱんまん
肌触りとかは、肌一には負けますが、特に問題ないですよ!
大きめなので、肌一が小さくなってちょうどいいくらいかなと。
おしっこした時に、上から触ると少しひんやり?する気がします。肌一より薄いかな?と。
「グーン」に関する質問
私のおむつの付け方が悪いのでしょうか? 明日で生後3ヶ月、体重7キロあるかないかぐらい 現在ムーニーナチュラルテープMサイズを使ってます。 今までパンパース、ムーニー、メリーズ、グーンと様々なおむつを試してきた…
グーンのオムツM 大きめ設計を履かせてた方!何キロくらいまで履かせてましたか??12キロまでと書いていて10.5キロの息子のおしりが少し出る感じになってしまいました、、11キロくらいまで履けないんですかね😔??
グーンのポイント交換したことある方、教えてください。 何の商品交換しましたか? オススメありますか? ハピカムどうですか? 申し込みもどうすればいいのか… シールの量が多いとどうやって申し込みますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児の母
なるほど…!
大きめなんですね💦
うちの子小さめなので、もう少し後になったら買ってみようかな?
貴重なお話ありがとうございます😊